La tabella calorica degli alimenti è uno strumento utile per chi desidera tenere sotto controllo il valore energetico del cibo. Indica il contenuto di calorie (kcal), così come la quantità di proteine, grassi e carboidrati presenti in ogni alimento. Aiuta a pianificare un’alimentazione sana, a controllare il peso e a seguire una dieta sportiva.
P
- Pancake
- Pane
- Pane di segale
- Parmigiano
- Pasta
- Pasta al pomodoro
- Pasta alla carbonara
- Pasta integrale
- Patata
- Patata dolce
- Patate al forno
- Patate bollite
- Patatine
- Patatine fritte
- Peperonata
- Peperone
- Pera
- Pesca
- Pesce spigola
- Pesche
- Petto di pollo
- Piadina
- Piselli
- Pizza
- Pizzetta
- Polenta
- Pollo
- Polpo
- Pomodori
- Pomodori ciliegini
- Popcorn
- Prosciutto cotto
- Prosciutto crudo
- Prosciutto stagionato
- Prosecco
- Prugna